400-876-1998

当前位置:首页 > 设计团队 > 董宝
董宝

董宝【主任设计师】

工作年限:

7年

设计理念:

设计不是浮华,而是实用美学.以人为本,因人而异.

擅长风格:

简约、欧式、新中式

分享到:
    • 设计案例
    • 设计师简介
    姓名:董宝
    
    从业时间:
    2012年工作至今
    
    毕业院校:
    山东建筑大学
    
    设计理念:
    设计不是浮华,而是实用美学.以人为本,因人而异.
    
    主要作品:
    鲁能领秀公馆, 领秀城中央公园,德润天禧,国华印象,华润仰山,财富中心,正大城市花园,漫山香墅,中建锦绣天地,奥龙观邸,汉峪金谷,开元府
    
    所获奖项:
    2012年全国室内环保设计精英赛获优胜奖
    2014年未来之星设计大赛优秀作品
    2015年获得山东室内设计联盟大赛一等奖
    2016年国际空间设计大赛优秀设计师
    2017年被评为“济南优秀设计师”设计案例展示

    免费报价

    * 您的手机:
     请输入手机号
    房屋面积:
     房屋面积
    免费咨询:400-876-1998
    5A环保材料
    6S标准工程

    版权所有 © jnsjhd.com 济南世纪宏达装饰工程有限公司  鲁ICP备10207050号-3  网站地图  网站建设:橙狐科技

    环保家装>
    ×

    专注环保家装21

    已有435人报名咨询

    • 2020-05-26 加**
    • 2020-05-18 济**
    • 2020-04-01 孙**
    • 2020-03-30 姚**
    • 2020-03-23 中**
    • 2020-03-22 张**
    • 2020-03-11 中**
    • 2020-03-09 汤**
    • 2020-03-07 董**
    • 2020-02-29 小**
    • 2020-02-26 朱**
    • 2020-02-25 何**
    • 2020-02-25 朱**
    • 2020-01-18 恒**
    • 2019-12-26 王**
    • 2019-12-24 **
    • 2019-12-18 房**
    • 2019-12-16 澜**
    • 2019-12-15 卢**
    • 2019-12-12 狗**
    • 2020-05-31 赵**
    • 2020-05-31 沈**
    • 2020-05-31 施**
    • 2020-05-31 严**
    • 2020-05-31 蒋**
    • 2020-05-31 褚**
    • 2020-05-31 秦**
    • 2020-05-31 秦**
    • 2020-05-31 蒋**
    • 2020-05-31 陈**
    • 2020-05-31 曹**
    您的姓名:
     请输入您的姓名
    * 您的手机:
     请输入您的手机号